Google Search Box

Minggu, 21 Desember 2008

Virus VIrus dan Virus

wah udah lama ga gw update nih blog,pas liburan ini gw coba isi lagi deh hehe.
kmaren harddisk gw terpaksa gw format ulang,bayangin ngebackup data2nya aja sampe jam 12 malem banyak banget trojan sama spywarenya.
gw mau sharing tips2 nih supaya komputer kita dijauhin dari virus hahaha

1. Hindari lah colok mencolok flashdisk punya orang lain,jaman udah cukup maju klo mau ngopy file di email aja lah gausah copy flashdisk.

2. Kalo lagi browsing pake browser apapun coba disable java scriptnya soalnya dari situ virus,trojan,worm lebih gampang masuk. apalagi klo pake mozilla lo bisa tambahin add ons buat disable java scriptnya.

3. Pakailah Internet Security ato Firewall yang bener2 kuat,klo perlu beli original deh hahaha

4. Buat antivirus si banyak kok yang gratis dan worth it,intinya jangan lupa diupdate trus databasenya.

udah segitu aja dulu yg bisa gw share semoga aja bermanfaat yaaa

40 komentar:

TFB mengatakan...

bro..., mw nambah2 ni.., hehe

ngatasin virus autorun(yg lgi populer dpake pogramer virus) yg gw tau neken shift selama 5 detikan saat mencolokkan USB drive atau drive lainnya yang bisa dimasukin fasilitas autorun (CD, DVD, dan hardisk protable termasuk lho...)

trus ama matiin Autorun bwt semua drive dari gpedit (Start>Run>gpedit.msc>ENTER:: User Configuration>Administrative Templates>Sytems>TurnOffAutoplay::
Double Klik, pilih enable, pilh Turn off AutoPlay on..:All Drives:: Enter deh..)

kayak kata bang Iqnaul (cie ile, pake "Bang" segala)

"...udah segitu aja dulu yg bisa gw share semoga aja bermanfaat yaaa"

hehehe

s45ad446512gd mengatakan...

成人圖庫,口交技巧,成人18,自慰方法,Fleshlight,情色自拍貼圖,成人情色貼圖,少婦自拍,一夜情聊天,本土av,色情av,av圖片,色情聊天,成人情色網,080視訊聊天室icandy,080視訊聊天室icandy,080視訊聊天室icandy,080視訊聊天室icandy,080視訊聊天室icandy,080視訊聊天室icandy,080視訊聊天室icandy,080視訊聊天室icandy,080視訊聊天室icandy,080視訊聊天室icandy,080視訊聊天室icandy,080視訊聊天室icandy,080視訊聊天室icandy,080視訊聊天室icandy,080視訊聊天室icandy,080視訊聊天室icandy,080視訊聊天室icandy,080視訊聊天室icandy,情色少女貼圖,免費視 訊聊天網,av女優18,免費線上視訊fm358,avdvd免費AV女優,女優王國,做愛,無碼影片,情色交友

無聊 mengatakan...

從人生中拿走友誼,猶如從生活中移走陽光........................................

陽明山花季 mengatakan...

may the blessing be always with you!! ........................................

念強 mengatakan...

台灣性愛自影片性愛巴士線上看sex性愛85cc性愛紅爺性愛h漫畫圖20歲色情貼圖520sex貼片520情色影片520貼影區5230貼片5278 影片區5278cc影片5278cc論壇5278無碼5278貼片5278貼圖片區5278貼圖區5278圖片5278網520sex我愛78論壇4u成人卡通4u成人小遊戲24h免費貼圖區2goav35cc3d 透視美女遊戲3d 透視遊戲3d成人短片3d成人影片無碼美女視訊免費桌布下載熊貓貼圖區杜蕾斯成人

馨儀 mengatakan...

Make yourself necessary to someone.........................................

函佩政松 mengatakan...

wonderful...................................................

o0625TaylorJ_Duraz mengatakan...

色情視訊電話色情美眉寫真色情片免色情區色情片看小2館小小遊戲女性愛技巧女性做愛技巧女性高潮圖女同志天室女同志色圖片情網站女同志色網站女同志區女同志聊天?女同志影片線上看女同動畫女同聊天網女同聊天?女同圖片女身遊戲女性性愛技巧女性高潮用品小可愛圖片小老鼠咆嘯分享論壇小弟影片網小杜情網小肚小野貓貼圖小陰唇貼圖區gba真實賽車遊戲下載專區 vul3小遊戲聊天室ut色情影片

倫妍 mengatakan...

It is easier to get than to keep it...................................................

士弘YajairaC_Tai0731 mengatakan...

非常感謝~3Q~....................................................

育德 mengatakan...

Thx ur share........................................

Elvi107sS_Scholten0 mengatakan...

做愛限制級波霸口交18禁貼圖寫真視訊援交露點爆乳潮吹裸體裸照裸女愛愛無碼尋夢視訊聊天a漫a片a圖一夜情一葉情人妻激情情色寫真美女自拍辣妹自拍正妹自拍美女走光辣妹走光正妹走光脫衣秀

茂慧 mengatakan...

欣賞是一種美德~回應是最大的支持^^........................................

Tro0223y_Millan mengatakan...

the food is delicious!............................................................

于呈均名 mengatakan...

金銀愈加磨鍊,愈加光亮,人生愈加考驗,生命愈加光輝。 ............................................................

佩GailBohanan1蓉 mengatakan...

Joy often comes after sorrow, like morning after night.............................................................

saa mengatakan...

you‘ve got a great personality!............................................................

佳梅 mengatakan...

you look great today..................................................

木堯木堯 mengatakan...

死亡是悲哀的,但活得不快樂更悲哀。......................................................................

祐白祐白 mengatakan...

幸福不是一切,人還有責任。....................................................................

雅慧雅慧 mengatakan...

幸福不是一切,人還有責任。............................................................

毓er曹妃sf炳hd張jtr珠 mengatakan...

走過路過~不能錯過~哈哈............................................................

玉苓玉苓 mengatakan...

你的分享很不錯.. 謝謝 ..................................................................

天花天花 mengatakan...

累了嗎?來杯咖啡休息一下吧!............................................................

文郭ss華賴ss添卉顏俊s任 mengatakan...

very popular to u!..................................................................

楊儀卉 mengatakan...

教育的目的,不在應該思考什麼,而是教吾人怎樣思考............................................................

陳明陽陳明陽 mengatakan...

唯有學習不已的老師,才能認真的教,唯有燃燒自己,才能點亮他人的燈............................................................

錢靜怡錢靜怡錢靜怡 mengatakan...

所有的資產,在不被諒解時,都成了負債.................................................................

dawsonfelicia張君dawsonfelicia均 mengatakan...

在莫非定律中有項笨蛋定律:「一個組織中的笨蛋,恆大於等於三分之二。」. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

劉傑汝劉傑汝 mengatakan...

It is never too late to learn.......................................................................

肇戴佩 mengatakan...

從來愛都不知它的深度,非得等到別離的時候..................................................................

吳許芝蓮佩儒 mengatakan...

良好的開端,已是成功的一半。..................................................

建邱勳 mengatakan...

好的開始並不代表會成功,壞的開始並不代表是失敗..................................................

宣麟至上 mengatakan...

上來打聲招呼,祝你一切平安!............................................................

昆王順 mengatakan...

相見亦無事,不來常思君......................................................................

佳幸雨幸雨幸雨俐 mengatakan...

來打聲招呼-大家好!!!..................................................

淑蕙春蕙春芬 mengatakan...

財富並非永遠的朋友,但朋友卻是永遠的財富。......................................................................

建枫 mengatakan...

文章優,圖片美,就連回文都很有意思~~~..................................................................

瑰潼 mengatakan...

來囉~先問聲安.................................[/url]...............

储涵 mengatakan...

加油!期待更新哦!.................................................................